Гепатит С — вся правда

вылечить и забыть навсегда!

ВСЕМ КТО БОЛЕН ГЕПАТИТОМ! ! ! !

Posted by hepato87 на 04.05.2011


Больных гепатитом уже миллиарды человек. Из них половина не может позволить такое дорогостоящее лечение они вынуждены себя поддерживать, но смерь неизбежна. Половина которые могут финансово позволить лечение – 30-40% не вылечились они тоже вынуждены себя поддерживать, но смерь неизбежна. Нужно идти бастовать, бунтовать, давить на медиков, фармацевтов и чиновников. Пусть вливают деньги на развитие препаратов. Неужели всем нам тяжело договориться и устроить им всем террор???? Что мы теряем??? Всеравно сдохним как собаки!!!! Нам продают один куб Пегасиса за 300-400 баксов, а мы молчим. В СНГ заработная плата ниже чем цена одного укола, а их на месяц 4шт. Государство берет НДС за ввоз препарата + таможенная пошлина, вот и получается цена препарата по убийственной цене. Почему мы налогоплательщики должны это оплачивать? Почему государство не может отменить налоги на этот препарат? Им мало денег с других товаров? Почему в других странах лечат бесплатно по страховке? Нас государство имеет по всем статья, а мы молчим. Неужели мы не можем организовать акцию протеста и продолжать ее до полного принятия решения властями положительного решения. Где справедливость?!!! Взять например самый простой автомобиль: в нем электроника, метал, резина, и куча всякой требухи- цена 25 000 баксов. А препарат с 50 уколов (50милилитров) 20 000 баксов. Его на бриллиантах настаивают, или в платиновой посуде варят, или из редкоземельных металлов состоит? Фармацевты на нас наживаются, мошенники и шарлатаны тоже, государство так и хочет, чтоб мы не дожили до пенсии, потому что нужно платить. Я призываю СНГ выйти на акцию протеста — например 1 июля 2011г. У нас все получится. Прошу всех передать данное письмо на другие форумы. Мы победим болезнь и государство, нужно только захотеть!!!

Геннадий (С) читатель hepatitiscstop

Поддержим иннициативу Геннадия?

Реклама

комментариев 5 to “ВСЕМ КТО БОЛЕН ГЕПАТИТОМ! ! ! !”

  1. и я с вами,я думаю эта инфа должна распространяться люди поддержут

  2. Елен said

    Я поддерживаю данный призыв, но.. акция 1 июля стихийно не получится- разгонят, нужен санкционированный митинг, т.е. нужен организатор, для получения санкции от властей на проведение митинга.
    Давно пора на забастовку ВСЕМ, хотя бы потому, что творится в здравоохранении нашей страны.И не удивительно, ведь МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ в нашей стране даже не медик, а всего лишь экономист-финансист по образованию! Какие там медицинские проблемы и международные медицинские форумы, модернизация медицины,если управляет медициной человек далекий от нее!!!

  3. Александр said

    Во многих странах мира, государство предоставляет бесплатное лечение больным с гепатитами. Казакхстан и Украина приняли комплексную национальную программу противодействия вирусным гепатитам с обеспечением государственным финансированием и бесплатным лечением больных гепатитами В и С. В России — эпидемия гепатитов В и С, больные исчисляются миллионами. Лечение гепатита С стоит примерно 700-800 тысяч рублей. Крепкие, работоспособные люди становятся инвалидами и умирают от цирроза.

    В странах запада только то что у тебя выевели гепатит уже считается показанием к лечению за счет государства а в России такого нет.Просто хочется узнать почему!???

  4. Gennadiy said

    Я призываю СНГ выйти на акцию протеста — например 1 июля 2011г. У нас
    все получится. Прошу всех больных, родственников больных, журналистов, организации по защите прав потребителей, благотворительные организации оказать содействие в организации санкционированного долгосрочного митинга.
    Мы победим болезнь и заставим государство, нужно только захотеть!!!!!!!!!

    Я твердо уверен, если большая масса людей выйдет на забастовку или санкционированный мирный митинг, чиновники вынуждены будут принять меры. Если не хотят бесплатно лечить — не нужно. Я этого не прошу. Но на уровне государственной программы против эпидемии всего человечества можно завести Пегасис без пошлин и НДС, напрямую из Швейцарии, убрать всех посредников по реализации этого продукта и тогда цена станет 80-120 долларов. Многие люди позволят себе купить и получат шанс на выздоравливание. Государство не дополучит прибыли от пошлин и НДС, но ничего не потеряет. Почем купили — потом продали. От гепатита умирают в четыре раза больше чем от СПИДа.

  5. Роман said

    Давно пора поддерживаю.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: