Гепатит С — вся правда

вылечить и забыть навсегда!

В Украине презентован метод лечения тяжелых заболеваний (в т.ч. и вирусных гепатитов)

Posted by hepato87 на 02.11.2010


На состоявшейся в Судаке 34-й Международной научно-практической конференции «Применение лазеров в медицине и биологии: фотодинамическая терапия» впервые на территории СНГ презентована новая, не имеющая аналогов в мире, технология лазерной терапии, разработанная украинскими учеными.

Новая технология была изобретена учеными украинского Института Высоких Технологий (ИВТ). Ее новаторство заключается в применении уникальной длины волны облучения, на которой при индивидуальном подборе мощности достигается максимальный эффект влияния на органы и системы организма человека.

Исследования, проведенные на базе ГУ «Институт эпидемиологии и инфекционных болезней им. Л. В. Громашевского АМНУ» с участием ученых из Национального института рака подтвердили, что эта технология безопасна для пациентов и значительно менее травматична по сравнению с другими методами лечения.

Новая методика позволяет использовать лазер и как самостоятельный метод, и как вспомогательный: его применение значительно усиливает эффект комплексного лечения, нормализует функции организма и иммунной системы, существенно повышает качество жизни пациентов.

Лазерная терапия с использованием переменного луча высокоэффективна в лечении больных, страдающих различными хроническими заболеваниями — иммунодефицитами (в т.ч. ВИЧ-инфекциями), вирусными гепатитами, герпес-вирусными инфекциями, нейроинфекциями, аутоиммунными, онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями.

«За последний год нам удалось помочь многим тяжелобольным пациентам, в том числе и тем, для кого оказались неэффективными традиционные методы лечения, — говорит Наталия Викторовна Долгополова, главный врач Иммунологической клиники Института Высоких технологий. – Например, в лечении онкологических заболеваний лазерная терапия показала свою эффективность даже у пациентов, устойчивых к химио-радио-терапии. Поэтому у нас есть все основания надеяться на то, что новый метод принесет выздоровление даже тем, кто раньше не мог на это рассчитывать».

Основоположник метода лазерной терапии в Украине — Валерий Александрович Каневский, кандидат физико-математических наук по специальности биофизика, генеральный директор Института Высоких Технологий. Новая технология стала результатом его многолетних научных исследований в области биофизики, направленных на разработку новых методов борьбы с раком и вирусами с помощью фотонных технологий.

Изобретенный им лазерный комплекс по результатам доклинических испытаний прошел сертификацию как прибор медицинского назначения. На основании данных клинических исследований, проводившихся АМНУ им. Л.В. Громашевского, оформлены многочисленные национальные и международные патенты, подготовлены Рекомендации Министерства здравоохранения Украины.

В конференции, организованной Харьковским национальным университетом им. В.Н.Каразина, приняли участие более 120 медиков из 9 стран: Украины, России, Беларуссии, Молдовы, Литвы, Латвии, Израиля, Иордании и Сирии.

Информационная справка:

Иммунологическая клиника Института Высоких Технологий создана на базе Института Высоких Технологий в январе 2010. Главное направление нашей деятельности — лечение онкологических, сложных хронических инфекционных и аутоиммунных заболеваний (особенно резистентных к традиционному медикаментозному лечению): вирусных поражений нервной системы, герпесов, вирусных гепатитов В и С, иммунодефицитов, миастении, рассеянного склероза, псориаза и др.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: