Гепатит С — вся правда

вылечить и забыть навсегда!

Гепатит Е — реальная опасность для любителей свиного мяса.

Posted by hepato87 на 25.10.2010


Три человека умерло и около  полусотни тяжело заболело в английском графстве Корнуолл (Cornwall). Причина —  редкая форма заболевания печени, гепатит Е. Чиновники от медицины  настаивают на иностранном происхождении вируса. Скорее всего он был завезен в импортной свинине или из Индии.  Гепатит Е – специалисты  называют ни то ни сё «ни А, ни В», принадлежит группе фекально-оральных гепатитов и в основном распространен в странах средней азии а также с тропическим или субтропическим климатом.

Однако профессор Гарри Далтон (Harry Dalton) — ведущий английский гастроэнтеролог  утверждает, что скорее всего источник вируса это употребление плохо прожаренной свинины и продуктов из неё. Расследование подтвердило, что никто из умерших и заболевших не покидал пределы графства за последнее время. Гарри Далтон утверждает, что источник вируса гепатита Е — сырая свинина. Причем заражение могло произойти как при поедании, так и при контакте с сырым мясом. «Вирус гепатита Е практически постоянно находится в пищевой цепочке в нашей стране, и одним и способов заразиться этой болезнью является употребление в пищу плохо прожаренного свиного мяса. Мой совет прост: всегда тщательно прожаривать мясо, а после разделки свинины следует как можно скорее и тщательнее вымыть руки», – утверждает профессор.

Мойте мясо перед приготовлением!!! Это закон!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: