Гепатит С — вся правда

вылечить и забыть навсегда!

На Кубе начали лечить гепатит С за 1 месяц!

Posted by hepato87 на 28.09.2010


Общественная организация «Молодь  XXI століття за добробут родини»  в связи со значительным снижением уровня медицинского обслуживания в Украине и других странах СНГ выступает с гуманитарной инициативой по лечению ряда социально значимых заболеваний в поселке Тарара (Куба).

МЕСЯЧНЫЙ курс лечения гепатита С , предлагаемый организацией (в настоящее время гепатит С лечат ГОДАМИ!!!) включает в себя комплекс пероральных препаратов интерферона и гепатопротекторов, которые адресно доставляют активные вещества к пораженным участкам печени. Это позволяет значительно снизить время терапии, дозировки препаратов, убрать токсические и другие побочные действия препаратов, максимально улучшить стиль жизни пациентов. Лечение проводится четырьмя препаратами:

1.     Пероральный интерферон. Векторная доставка позволяет подводить интерферон непосредственно к клеткам печени – гепатоцитам  и обрабатывать интерфероном их мембраны. Этот метод позволяет значительно понизить дозировки вводимого интерферона и повысить его эффективность.

2.     Высокоэффективный гепатопротектор мембранного действия на основе природного фосфатидилхолина. Адресная доставка фосфатидилхолина к поврежденным гепатоцитам позволяет почти мгновенно начать ремонт поврежденных мембран клеток печени. А янтарная и тиоктовая кислоты, «посаженные» на фосфатидилхолин, втягиваются во внутрь поврежденных клеток и значительно улучшают внутриклеточные метаболические процессы. Препарат начинает действовать через 20 минут после приема – воистину препарат скорой помощи при любых повреждениях печени!

3.     Гепатопротектор на основе витамина Е. Адресная доставка витамина Е к клеткам печени позволяет эффективно моделировать клеточный иммунитет.

4.     Индуктор эндогенного интерферона на основе растительного сырья. Препарат высокоэффективен при любых вирусных атаках на организм способен угнетать вирусоспецефические ферменты ДНК-полимеразу и тимидинкиназу в зараженных клетках. Это приводит к снижению или полному блокированию репликации вирусов.

Сайт Клиники http://tarara.com.ua/

Экологически чистые продукты питания, уникальные природные условия Кубы, а самое главное —  новейшие медицинские технологии позволяют успешно проводить лечение заболеваний, которые в Украине не лечатся: витилиго, псориаз, алопеция, дерматит, диабетическая стопа и др.

Новые методы лечения, предлагаемые кубинской медициной:

  • Профилактика радиопротекторными препаратами
  • Профилактика для городских жителей
  • Лечение витилиго
  • Лечение псориаза
  • Лечение алопеции
  • Лечение гепатита
  • Противовирусная терапия СПИДа
  • Противовирусная терапия папилломо-вирусной инфекции (ПВИ)
  • Терапия дисплазии шейки матки
  • Терапия диабетической стопы
  • Терапия трудно заживающих  ран
  • Профилактика заболеваний печени (при алкоголизме и наркомании)
  • Омоложение
  • Борьба с лишним весом
  • Терапия проблем позвоночника
  • Терапия проблем суставов и костей (переломы, травмы)

Тарара (исп. Tarara) — небольшой курортный город на Кубе, в 10 км на восток от Гаваны, по дороге в Варадеро. Расположен на пляже Санта—Мария. Пляжи Тарары являются одними из самых лучших на Кубе.

На территории Тарара находится современный лечебно-оздоровительный центр, где можно не только получить квалифицированную медицинскую помощь, но и пройти курс оздоровительного и антистрессового массажа.

В оздоровительном центре Тарара с 1990 года прошли лечение и оздоровление 20 тыс. детей с Украины, пострадавших от Чернобыльской аварии.

Центр располагает  одно- и двух-этажными виллами, с 2, 3 и 4 комнатами. Домики находятся в 100-200 м от океана.

Реклама

комментариев 11 to “На Кубе начали лечить гепатит С за 1 месяц!”

  1. Таша said

    Боюсь, что очередное надувательство. Но очень хочется верить, что лечится. Моя знакомая после полгода вирусной терапии продолжила лечить гепатит С !-ого типа травамию И уже третий год и биохимия и ПЦР хорошие. А у меня травами не получается мне становится плохо.

  2. Александр said

    Сколько стоит это лечение?

  3. марина said

    здравствуйте , меня зовут Марина, мне 27 лет. у меня обнаружили гепетит с, когда и где заразилась не знаю. состояние здоровья ухудшается. я художник, денег зарабатываю не много, родители пенсионеры. продали некоторую часть имущества, и я прошла курс лечения интерфероном 6 мес. мне не помогло. мы снова копим деньги, но ведь хочется вылечиться наверняка. прошу вашей помощи.

  4. Ольга said

    нереально. лохотрон однозначный. главное чтобы не убили пациентов и на том спасибо.
    лечу маму от хронического гепатита С в Лондоне у одного из лучших спецов в мире. ребята, не данный момент нет ни одного подтвержденного исследования (подписана на все медицинские журналы мира)о том что гепатит С можно вылечитьчем то кроме как интерферон + пелигированный рибавирин. есть новый препарат — аналог рибивирина, но менее разрушителен для организма, появится на рынке к концу 2011 году в Европе. больше ничего толкового пока нет. все остальное в разработках. на людях массово к использованию не готово. не верьте глупостям. берегите себя и своих близких.

    • дьячёк said

      Ещё одна тупая блондинка.
      Нахер ты тут умничаешь дурэпа подписанная на все медицинские журналы мира. Все и без твоего ебаного спеца знают что такое лечение интерферон-рибаверин и что после этого с тобой происходит. Я свои 17 косых уже отдал такому вот спецу. И что в результате? Семью и работу потерял и хер вылечился. Ты лучше денег дай. Похуй на что, на кубу, на Лондон. Главное, чтобы вылечили,а не наебали.

  5. Александр said

    ЛОХОТРОН

    • C надеждой на минус said

      Viva Cuba!
      @Александр — объяснитесь по поводу Лохотрона. Аргументировано. Есть отрицательные отзывы? Или вы знакомы с теми людьми которых данная клиника «развела»? На фоне давней информации (уже где-то читал) о лечении гепатита С за месяц, данная новость выглядит вполне логичной.

  6. […] На Кубе начали лечить гепатит С (via Гепатит С – вся правда) Общественная организация «Молодь  XXI століття за добробут родини»  в связи со значительным снижением уровня медицинского обслуживания в Украине и других странах СНГ выступает с гуманитарной инициативой по лечению ряда социально значимых заболеваний в поселке Тарара (Куба). МЕСЯЧНЫЙ курс лечения гепатита С , предлагаемый организацией (в настоящее время гепатит С лечат ГОДАМИ!!!) включает в себя комплекс пероральных препаратов интерферона и гепато … Read More […]

  7. Роман said

    Неужели за месяц можно вылечить Геп.С. Похоже на сказку!
    А если это правда, то интерфероновые монстры не дадут развиться новой методе.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: