Гепатит С — вся правда

вылечить и забыть навсегда!

Свиной грипп: выпустила ли корпорация Baxter International биологическое оружие?

Posted by hepato87 на 05.11.2009


Есть все основания утверждать, что Baxter International несет ответсвенность за вспышку новой смертоносной пневмонии на Украине.

В феврале 2009 информагенство Bloomberg сообщило о том, что Baxter «случайно» отправил некую вакцину в несколько лабораторий по всему миру, которая оказалась смесью вирусов птичьего гриппа и обычного сезонного. В лабораториях были проведены опыты, в результате которых неожиданно умерли хорьки (хомяки). Следует отметить, что в Baxter и раньше совершали ошибки. Так, в средствах для крови, изготовлемых компанией однажды содержался ВИЧ. Погибли тысячи больных гемофилией, а многие успели заразить и своих партнеров.
Позже стали появляться странные истории в Интернете. Huffington Post сообщила о человеке по имени Джозеф Моше (Joseph Moshe), который был арестован после многочасового противостояния с полицией, якобы из-за угроз Белому Дому. Человек смог выдержать несколько раундов в бою со слезоточивым газом.

Свиной грипп: выпустила ли корпорация Baxter International биологическое оружие?

Тем не менее, Интернет-сообщество очень скептически отнеслось к истинной причине ареста. Комментарии на сайте Huffington Post сразу сместились к неафишируемой стороне истории, а именно, что Джозеф Моще был агентом Моссад, специалистом по биологическому оружию, который звонил в радио-шоу, что предупредить людей о биологическом оружии, которое делает Baxter International и, которое будет распространятся как вакцина и будет причиной эпидемии.

Хотя мы знаем, что кто угодно может кричать об Апокалипсисе и, что никому нельзя верить, самым удивительным в высказываниях Моше является место, в котором должно производиться биологическое оружие.

Моше заявил, что лаборатория Baxter на Украине как раз и занималась производством биологического оружия. Все это происходило в начале августа, более чем за два месяца до настоящей ситуации. Другими словами, называть Украину Моше мог только обладая внутренней информацией или же, по невероятному совпадению, вероятность которого как понимает каждый стремится к нулю.

Давайте предположим, что каждый человек на нашей планете имеет равные шансы породить новую смертоносную эпидемию из-за вируса, который мутирует в его теле. На Украине живет 46 млн. человек. Общая численность нашей планеты составляет около 6,7 млрд. человек. Это значит, что вероятность возникновения новой эпидемии именно на Украине состовляет 0,69%. Однако, оказывается, что этот вирус — разновидность гриппа. Следовательно вероятность возникновения смертельного гриппа на Украине еще меньше. Ведь еще к началу августа подавляющее большинство случаев этого гриппа было зафиксировано в любых других странах, кроме Украины. На 30 октября, по сообщению Earthtimes, на Украине официально зарегистрированы только два случая «свиного гриппа» и ни одного погибшего вплоть до пятницы. Таким образом, смертоносная эпидемия появилась на Украине из ниоткуда.

Научный профиль Моше подтверждает его специализацию как микробиолога. Кроме того, эта страница с контактнойСвиной грипп: выпустила ли корпорация Baxter International биологическое оружие? информацией Baxter для Украины подтверждает присутствие корпопорации в стране.
Следует также отметить, что большое число микробиологов умерли в последнее время странной смертью. Видимо надо быть храбрым человеком, чтобы донести до нас информацию несмотря на все эти смерти. Тот факт, что человек сумел предсказать вспышку высокосмертоносного гриппа в стране, в которой меньше всего ожидаешь, за два месяца до эпидемии, позволяет доверять его утверждению, что Baxter International несет отвественность за эпидемию и, что ведущие микробиологи могут доставить проблемы людям, отвественным за это бедствие.

Эта история еще далека до развязки, все более подробная информация о том, что происходит на Украине становится доступной.

Дэвид Ротскам

Источник: http://noviny.narod.ru/smi-00001247.html

Реклама

комментария 2 to “Свиной грипп: выпустила ли корпорация Baxter International биологическое оружие?”

  1. Nikolay said

    План уничтожения Росси
    неверите?Смотрите фильмы-бесплатно
    волосы на голове дыбом встанут!!!!!!!!!
    Вакцина против гриппаH1N1 -бактеорологическое оружие
    Документальнве факты…….

    1.Хакеры взломали портал ЦРУ Пентагона США
    и обнародовали документальные факты, теракт 119 на торговые центры
    это спектакль американского правительства. банкиры сегодня -дряхлые старики у которых имеются
    еще потомки подобные им.причем 300 этих правителей распределены по всему миру
    хотят уничтожить 5 миллиардов людей планеты прививками от свинного гриппа H1N1 ,вирусы были созданы в 1919 году,—
    Они хотят оставить рабов 1 миллиард людей до 2070г.(золотой миллиард),причем только тех-которые имеют в теле микрочипы………
    спид,свиной грипп,птичий грипп созданы американскими «учеными»,причем-вакцина против
    этих вирусов является бактеорологическим оружием для уничтожения людей,
    как распостраняют геномодифицированные продукты-смертельные для людей,
    как в США уже построены пока пустующие конслагеря с газовыми камерами для сжигания трупов
    людей-во всех штатах Америки,
    и руководят всем этим -вот эти банкиры…..и ЦРУ Вашингтона.

    А дальше будут вставляться в тело человека-МИКРОЧИПЫ-и эта хрень-потом покроется  гнойными
    ранами-все делаеться для того ,чтобы уничтожить 5 миллиардов людей планеты.
    Появится новая валюта-АМЕРО
    4.Полным ходом идет подготовка к созданию МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.

    Фильмы составленные на документальных фактах -о секретных данных пентагона :

    скачайте на сайте: http://21wek.hu2.ru/ ИЛИ приобретайте по адресу

    107031,Москва,Малый Кисельный пер.стр.1 Редакция журнала»Русский дом».
    тел.(8-495)621-46-18. 621-43-53.фильм—-«01_Пандемии Лжи.avi». «02_Яд от Элиты.avi»

    • sprotyv_rabstvu said

      народ не прививается — прозрел, но его ежедневно поливают с небесов химическим, бактериологическим и психотропным оружием в виде химиотрасс(химтрейлов, chemicaltrails). Самолеты летят с запада и только при ветре — на Беларусь и Украину. По 2 доходило до семи за вылет. Полосуют небо не спеша, нагло у всех на виду и долго — от горизонта до горизонта. и не таясь рулюют домой на запад на демократичные аэродромы. Полосы расползаются и если нет сильного ветра на глазах превращаются в трубообразные облака, чаще параллельные земле, расчлененные параллельными пространствами неба. И уже не видно солнца — густая облачность.
      После появления видиоматериалов с этого региона Украины — наглые дневные вылеты прекратились, зато 2-3 самолета распыляют яды на рассвете и на закате. Днем появляется полоска — две на небе и трудно поймать кадр с самолетом.
      Значит и один в поле воин. Все — добиться запрета химтрейлов в мире!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: