Гепатит С — вся правда

вылечить и забыть навсегда!

Новые лекари — свет и серебро.

Posted by hepato87 на 09.10.2009


imageАмериканские ученые выяснили, что многие вирусы, вызывающие опасные заболевания, в том числе гепатит и СПИД, можно уничтожить очень просто — с помощью интенсивной пульсации видимого света.

Исследователи утверждают, что разработанная ими технология разрушения вирусов светом имеет большие преимущества перед другими — она эффективна и безопасна. Вирусы погибают под воздействием пульсации света маломощного лазера.

Такая пульсация вызывает механическую вибрацию в белковой оболочке вируса, необратимо повреждая и разрушая ее. После этого вирус уже никогда не будет активным. Исследователи утверждают, что данную технологию можно применять для уничтожения ВИЧ и вируса гепатита С. Даже если длительность пульсации составляет всего 100 квадриллионных долей секунды, хватает единственной вспышки, чтобы полностью разрушить вирус. При этом здоровые клетки оказываются неповрежденными, мутаций вируса тоже не происходит, а значит, он не приобретает устойчивость к медикаментам.

Продолжая исследовать новую технологию, ученые полагают, что ее можно применять для дезинфицирования крови и других биологических образцов в клиниках. Она поможет найти новые способы лечения вирусных заболеваний, переносимых с кровью. К примеру, таким образом можно разрушать опасные вирусы во время диализа крови, что позволит сократить смертность среди больных гепатитом С и СПИДом. А в одной из клиник Великобритании медики в ближайшее время планируют истребить опасные микробы при помощи пижам и постельного белья с серебряными нитями. Серебро, как известно, обладает мощным антимикробным действием и при этом совершенно безопасно для человека.

Реклама

комментария 2 to “Новые лекари — свет и серебро.”

  1. Геннадий said

    ВСЕМ КТО БОЛЕН ГЕПАТИТОМ! ! ! !

    Больных гепатитом уже миллиарды человек. Из них половина не может позволить такое дорогостоящее лечение они вынуждены себя поддерживать, но смерь неизбежна. Половина которые могут финансово позволить лечение – 30-40% не вылечились они тоже вынуждены себя поддерживать, но смерь неизбежна. Нужно идти бастовать, бунтовать, давить на медиков, фармацевтов и чиновников. Пусть вливают деньги на развитие препаратов. Неужели всем нам тяжело договориться и устроить им всем террор???? Что мы теряем??? Всеравно сдохним как собаки!!!!
    Нам продают один куб Пегасиса за 300-400 баксов, а мы молчим. В СНГ заработная плата ниже чем цена одного укола, а их на месяц 4шт. Государство берет НДС за ввоз препарата + таможенная пошлина, вот и получается цена препарата по убийственной цене. Почему мы налогоплательщики должны это оплачивать? Почему государство не может отменить налоги на этот препарат? Им мало денег с других товаров? Почему в других странах лечат бесплатно по страховке? Нас государство имеет по всем статья, а мы молчим. Неужели мы не можем организовать акцию протеста и продолжать ее до полного принятия решения властями положительного решения.
    Где справедливость?!!! Взять например самый простой автомобиль: в нем электроника, метал, резина, и куча всякой требухи- цена 25 000 баксов. А препарат с 50 уколов (50милилитров) 20 000 баксов. Его на бриллиантах настаивают, или в платиновой посуде варят, или из редкоземельных металлов состоит? Фармацевты на нас наживаются, мошенники и шарлатаны тоже, государство так и хочет, чтоб мы не дожили до пенсии, потому что нужно платить.
    Я призываю СНГ выйти на акцию протеста — например 1 июля 2011г. У нас все получится. Прошу всех передать данное письмо на другие форумы. Мы победим болезнь и государство, нужно только захотеть!!!

  2. Людмила said

    Очень интересно! А есть ли конкретные примеры излечения этим методом? Этот метод применяется только в Америке? У меня хронический гепатит С и я ищу иной метод лечения, интерфероны применять боюсь, много побочных явлений. У мня гепатит уже давно, мне 47 лет, не лечилась.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: