Гепатит С — вся правда

вылечить и забыть навсегда!

Едите в Египет? Осторожно — Гепатит С!

Posted by hepato87 на 25.08.2009


egupt

Несмотря на бытующее мнение , что гепатит С распространяется в основном при  употреблении инъекционных наркотиков, египетская статистика распространения гепатита С довольно оригинальна. Египет на сегодняшний день имеет  самый высокий в мире показатели распространенности инфекции гепатита С среди населения – им инфицировано свыше 15 % египтян, причём  употребление инъекционных наркотиков в стране незначительно.

Рост египетской эпидемии гепатита С обусловлен плохо организованными кампаниями прививок против шистозоматоза ( биларзия) — потенциально опасной для жизни паразитарной инфекции, вызываемой в основном контактом с озерной или речной водой.

Начиная с 80-х годов прошлого века, в течении десятилетий, прививочные кампании против биларзии проводились плохо стерилизованными иглами и шприцами многократного использования. Так вирусный гепатит С начал распространяться с большой скоростью: миллионы египтян были заражены задолго до выявления вируса гепатита С в 1989 г.

Большинство египтян по сей день и не подозревают, что они  инфицированы вирусом гепатита С. Достаточно высокий уровень нищеты и ограниченный бюджет системы здравоохранения , делают недоступным лечение от гепатита С для большинства египтян.

Всегда смотрите в глаза обслуживающего Вас египетского персонала! Они не должны быть жёлтыми!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: