Гепатит С — вся правда

вылечить и забыть навсегда!

Джорджио Армани выздоравливает после гепатита

Posted by hepato87 на 22.05.2009


Джоржио Армани

Джоржио Армани

Итальянский дизайнер одежды Джорджио Армани сообщил в четверг, что у него был случай гепатита, и теперь он восстанавливает здоровье.

74-летний кутюрье заявил, что он решил отдохнуть от забот после повышенного внимания к его личному самочувствию в последние несколько дней.

«Я фактически заболел гепатитом из-за отравления, и это, конечно, нередкая болезнь. Тем не менее, она – одна из тех, что требует определенного времени для полного выздоровления», — сказал Джорджио Армани.

Дизайнер, среди поклонников которого множество знаменитостей, добавил, что он выздоравливает, и что компания продолжает вести дела, как обычно.

«Моя преданность как творческой, так и управленческой части никогда не уменьшалась», — сказал он, — «Поэтому не было никаких изменений в делегировании моих полномочий кому-либо из руководителей, и все дела в компании ведутся энергично, как всегда».

Армани считается старейшиной итальянской моды. Его одежда известна своими классическими элегантными линиями и приглушенными цветами.

Джорджио Армани продемонстрирует коллекции мужской одежды брендов Giorgio Armani и Emporio Armani во время недели высокой моды в Милане в июне.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: