Гепатит С — вся правда

вылечить и забыть навсегда!

Гепатит убил «вора в законе» Гагу Сухумского

Posted by hepato87 на 08.05.2009


Грузинский «вор в законе» Резо Малания, известный в криминальных кругах по кличке Гага Сухумский, скончался в исправительной колонии (ИК) города Копейска Челябинской области, по предварительным данным, от гепатита, сообщил РИА Новости в пятницу по телефону источник в правоохранительных органах области.Источник не уточнил, когда скончался Малания, однако пояснил, что это произошло в начале недели.

«Резо Малания 1972 года рождения умер в ИК строгого режима номер 6, расположенной в городе Копейске. Уроженец Гальского района Абхазии Гага Сухумский был «коронован» грузинскими «ворами в законе» на сходке в Москве в 1996 году», — сказал источник.

По его словам, в 2007 году Малания был осужден Мосгорсудом на основании суда присяжных на 18 лет лишения свободы за организацию и участие в разбойных нападениях на посетителей пунктов обмена валюты. Он также курировал воров-борсеточников и группировки, занимавшиеся вымогательствами.

«В копейской колонии Резо Малания находился с ноября 2007 года, при этом за неоднократные нарушения режима он содержался в штрафном изоляторе, вплоть до дня своей кончины», — сказал источник.

Малания стал третьим «вором в законе», скончавшимся с начала этого года в местах лишения свободы в России, добавил собеседник агентства.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: