Гепатит С — вся правда

вылечить и забыть навсегда!

Каннабис и гепатит С

Posted by hepato87 на 16.04.2009


4948-vapormed Пациенты с диагнозом гепатит C, часто используют для лечения каннабис, а так же при симптомах болезни, и тошноте связанной с антивирусной терапией. Совсем недавно исследователи в Университете Калифорнии в Сан-Франциско (UCSF) обнаружили, что пациенты с гепатитом С, употребляющие каннабис, значительно чаще придерживаться своего режима лечения, чем пациенты, которые не использует его. Тем не менее, никаких клинических испытаний с оценкой использования каннабиса для этого указания в научной литературе не имеется. Доклинические данные свидетельствуют о том, что система endocannabinoid может уменьшать аспекты хронической болезни печени и что каннабис,может так же уменьшить воспаление в экспериментальной модели гепатита.Однако, последний обзор нелеченых 270 пациентов с хроническим гепатитом С установил, что курение конопли ежедневно,было связано с фиброзом прогрессии! Доклинические данные свидетельствуют о том, что развитие фиброза печени может регулироваться каннабиноид рецепторами. Некоторые исследования свидетельствуют, что UK upregulation рецепторы в отдельных клетках печени могут быть положительно связаны с фиброзом. Напротив, у мышей хватает UK рецепторов, как показали экспериментальные разработки,в печени мыши,уменьшилось фиброза по сравнению,с обычной мышей. Антагонист конопли рецептор SR 141716a (rimonabant) также препятствует UK прогрессии фиброза в животных моделях, равно как и активации рецепторов CB2. Несомненно, роль endocannabinoid системы для печени, осознается не в полной мере, и требует дальнейшего изучения. Однако эксперты в это время расходятся во мнениях относительно терапевтического использования каннабис для лечения гепатита С. .Запись в октябрьском выпуске Европейского журнала гастроэнтерологии: Исследователи из Канады и Германии пришли к выводу, что каннабис потенциально имеет вероятность успеха лечения от гепатита С у пациентов, и превышает его риск. В отличие от этого, другие эксперты сообщают, что пациентам с гепатитом С, стоит воздержаться от регулярного употребления каннабиса до тех пор, пока дальнейшие исследования выполняются. 😎

Реклама

комментария 2 to “Каннабис и гепатит С”

  1. Ирина said

    Эт точно упасть можно конопля лечит гепатит с, если это так тогда всем в чуйскую долину палаточный лагерь разбивать и наслаждаться до полного выздоровления, хоть бы исследования были положительными…

  2. Вадим said

    Упасть и не встать. Если бы еще сорта сказали бы, какие курить, былоб хорошо. А вот траву легализовать давно пора нужно! и ко всем херям алкоголь запретить! уж врачи то знают это. но кому выгодно ? никому.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: